Concours: Belgique sucrée (terminé)

PRINT-COVER-belsucree-web-440x290

Outre les cuberdons, les gaufres de Liège, les babeluttes, cet ouvrage concocté par Géry Brusselemans, permet de faire de savoureuses découvertes, telles les moques de Gand, les flans lierrois ou le vaution de Verviers… On y découvre des dizaines de spécialités sucrées qui forment la richesse du patrimoine gastronomique belge. Comment sont-elles nées ? Qu’est-ce qui font leur particularité ? En marge de chaque spécialité, on trouvera l’adresse d’un artisan qui confectionne ces gourmandises « comme à l’ancienne ». Une dizaine de recettes permettra aussi au lecteur de mettre la main à la pâte.

Grâce à 180° éditions, nous vous proposons de remporter 5 exemplaires du livre Belgique Sucrée (nous l’avons dévoré) en nous envoyant simplement un message à postmaster@lapige.be (précisez votre adresse). Attention: concours ouvert uniquement aux personnes résidant en Belgique.

Bonne chance!

Cédric Dautinger

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>